لتوفير الوقت خاصة في رمضان
_ يكثر استعمال الحشوات وخاصة حشوة اللحم المفروم والخضروات ..
" يفضل أن تعد كمية من هذه الحشوات وتوضع بالفريزر وتقسم كل حشوة حسب الوجبة ..
خاصة حشوة اللحم المفروم تحمس ببصل وبهارات فقط..
ويمكن استعمالها في هذه الحالة للمكرونات ولصواني الخضار بالفرن وللسمبوسة بعد وضع البقدونس .."
*عني لا أفضل تفريز حشوة الدجاج طعم الدجاج يتغير مع التفريز ..
_ بعض الخضار تفسد بسرعة مثل الجزر والباذنجان ..
"بالنسبة للجزر يقشر ويبشر ويوضع بالفريزر بذلك اختصرت وقت التقشير والبشر في كل وصفة وضمنت توفر الجزر ..
بالنسبة للباذنجان إما يشوى ومن ثم يطحن ويفرز لنستعمله في عمل المتبل .. أو يقطع إلي مكعبات ويقلى ويفرز لنستعمله في عمل الفتات والسلطات"